TRUFFADE AU CANTAL

TRUFFADE AU CANTAL

« Voici une recette bien de chez nous, facile, rapide et pleine de saveurs..!»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

• 500 gr de pommes de terre
• 200 gr Tomme fraiche de Cantal
• 4 Brins de persil plat ciselé
• 100 gr de lardons fumés
• 25 gr Beurre
• 1 c à soupe Huile
• Sel
• Poivre du moulin

PRÉPARATION de la recette :

• Laver, peler les pommes de terre et les tailler en cubes
• Faire dorer les lardons avec l’huile dans une grande poêle
• Les retirer et les égoutter sur du papier absorbant
• Faire fondre le beurre dans la poêle, puis verser les pommes de terre
• Les faire sauter à feu vif pendant 25 minutes, en mélangeant régulièrement
• Saler et poivrer
• Découper le cantal en fines lamelles
• Lorsque les pommes de terre sont tendres et bien dorées, ajouter les lardons et le cantal dans la poêle en les répartissant régulièrement
• Faire cuire à feu vif jusqu’à ce que le fromage soit fondu
• Retourner la préparation sur un plat, puis la mettre à nouveau dans la poêle
• Ajouter le persil ciselé et poivrer
• Couvrir et laisser cuire pendant 3 minutes

TRUFFADE AU CANTAL

Servir accompagné d’une salade verte et bon appétit !

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