SCHUPFNUDELS ET POÊLÉE DE PETITS LÉGUMES VERTS SAUCE CRÉMEUSE

SCHUPFNUDELS ET POÊLÉE DE PETITS LÉGUMES VERTS SAUCE CRÉMEUSE

«Des gnocchis allemands..? Je n’en avais jamais entendu parler… Cela n’a pas empêché de faire une petite recette toute douce et bien sympa… »

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1 paquet de 500 gr de schupfnudels

  • 1 sachet de poêlée de petits légumes verts

  • 20 gr de beurre

  • 20 cl de crème fraîche

PRÉPARATION de la recette :

  • Faire chauffer la poêlée de légumes verts dans une poêle sans matière grasse pendant 15 minutes

  • Ajouter la crème fraîche à 5 minutes de la fin de cuisson et mélanger délicatement

  • Au même moment, faire revenir les schupfnudels dans le beurre chaud durant 5 minutes

  • Lorsqu’ils sont dorés, les déposer dans une assiette et y ajouter les légumes

SCHUPFNUDELS ET POÊLÉE DE PETITS LÉGUMES VERTS SAUCE CRÉMEUSE

Consommer sans attendre et bon appétit !

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