SALADE DE HADDOCK AUX PÊCHES

SALADE DE HADDOCK AUX PÊCHES

« Simple et audacieuse, je vous propose aujourd’hui encore, une savoureuse salade salé / sucré comme nous les aimons. Gagnez du temps : dressez les assiettes et réservez-les au frais avant le repas. Au moment de servir, arrosez la vinaigrette et parsemez les pignons. »

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 2 personnes : 

  • 160 gr de haddock
  • 200 gr de sucrine
  • 1 pêche jaune mûre
  • 1 avocat
  • 8 tomates cerise
  • 1 c à soupe de pignons de pin
  • 30 cl de lait
  • ½ jus de citron jaune
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre 5 baies

PRÉPARATION de la recette :

  • Faire bouillir le lait additionné de 30 cl d’eau, y plonger le poisson et le laisser cuire à frémissement pendant 7 minutes
  • L’égoutter et le laisser refroidir, retirer la peau et effeuiller la chair, réserver
  • Faire torréfier les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, sans ajout de matière grasse, réserver
  • Laver et peler la pêche et l’avocat, couper les en fins quartiers, citronner l’avocat et réserver
  • Dans un bol, préparer la sauce : mélanger le sel, le poivre, le jus de citron et l’huile d’olive.
  • Dresser dans deux assiettes : déposer un lit de salade, puis répartir joliment tous les autres ingrédients, arroser de vinaigrette et terminer avec les pignons de pin
  • Déguster sans attendre

SALADE DE HADDOCK AUX PÊCHES

Et bon appétit !

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