RÔTI DE VEAU DE POÊLETTE

Rôti de veau de poêlette

« Pâques approche, on mange traditionnellement du veau ou de l’agneau ; je vous présente aujourd’hui ce joli rôti de veau vraiment délicieux »

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 6 personnes :

  • 1 kg de rôti de veau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème entière liquide
  • 1 c à soupe de fond de veau
  • 2 c à soupe de julienne de légumes
  • Sel, poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Faire chauffer l’huile et le beurre dans la cocotte
  • Faire revenir le rôti sur toutes ses faces pour qu’il soit bien doré, poivrer
  • Déglacer avec le bouillon de volaille
  • Laisser mijoter en tournant la viande pendant 2/3 minutes
  • Faire mijoter à couvert à feu doux 20 minutes
  • Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en quartiers
  • Laisser encore cuire à couvert 20 minutes
  • Mélanger le fond de veau avec le reste du bouillon et la crème liquide et ajouter dans la cocotte, mélanger, puis ajouter la julienne de légumes
  • Faire cuire encore environ 20 minutes à feu très doux
  • Couper le rôti en tranches et servir bien chaud avec les pommes de terre et la sauce !

Rôti de veau de poêlette

Bon appétit !

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