RÔTI DE FILET DE DINDE A LA MOUTARDE ET TOMATE 

Rôti de filet de dinde a la moutarde et tomate

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1 kg de rôti de dinde
  • 3 c à s de moutarde à l’ancienne
  • 20 cl de coulis de tomates
  • 100 gr de lardons3 échalotes
  • Quelques oignons grelots
  • Huile d’olive
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 morceau de sucre
  • Aromates (thym, romarin, laurier)

PRÉPARATION de la recette :

  • Faire revenir les lardons avec les échalotes émincées et les oignons grelots dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive
  • Pendant ce temps, enduire le rôti de dinde avec la moutarde à l’ancienne, verser un verre de vin blanc dans la cocotte et amener à petits bouillons
  • Y déposer le rôti, ajouter les aromates et le coulis de tomate (+ un morceau de sucre pour éliminer l’acidité de la tomate et du vin blanc)
  • Fermer la cocotte et laisser cuire à feu très doux 30 min (autocuiseur) ou 1h (dans une cocotte standard)
  • Servir avec un risotto de blé aux légumes par exemple…

Et bon appétit !

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