POULET AU MIEL, RAS EL HANOUT, MOUTARDE ET HUILE DE SÉSAME

 POULET AU MIEL, RAS EL HANOUT, MOUTARDE ET HUILE DE SÉSAME

«Des filets de poulet aux saveurs parfumées … Que du bonheur… »

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 2 filets de poulet

  • 2 c à soupe de ras el hanout

  • 2 c à soupe de miel

  • 2 + 2 c à soupe d’huile de sésame

  • 1 c à café de moutarde

PRÉPARATION de la recette :

  • Préparer la marinade en mélangeant la moutarde, le miel, les ras el hanout et 2 c à soupe d’huile de sésame

  • Badigeonner les filets de poulet et laisser mariner au moins 2 heures

  • Dans une poêle, faire chauffer 2 c à soupe d’huile de sésame

  • Y Placer les filets de poulet et faire cuire à feu moyen 3 minutes de chaque côté

POULET AU MIEL, RAS EL HANOUT, MOUTARDE ET HUILE DE SÉSAME

Servir accompagné de boulghour aux tomates et bon appétit..!

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