POTÉE DE CHOU CHINOIS ET POULET

POTÉE DE CHOU CHINOIS ET POULET

«»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1/2 chou chinois

  • 4 carottes

  • 300 gr d’escalopes de poulet

  • 1 oignon

  • 1/2 litre de bouillon de volaille

  • 1 c à soupe d’huile de sésame

  • 2 c à soupe de sauce soja

  • 1 c à soupe de coriandre lyophilisée

  • Sel, poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Tailler les escalopes de poulet en lanières

  • Éplucher les carottes et les couper en rondelles

  • Éplucher l’oignon et l’émincer grossièrement

  • Laver et tailler le chou chinois en lamelles

  • Dans une cocotte, faire chauffer l’huile de sésame et y faire revenir le poulet

  • Lorsque le poulet est bien coloré, le réserver

  • Verser les carottes et les oignons dans la cocotte

  • Laisser colorer pendant 15 à 20 minutes en mélangeant régulièrement

  • Incorporer le chou chinois puis verser le bouillon de volaille

  • Ajouter la sauce soja, le sel et le poivre

  • Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 30 minutes

  • 5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter les lanières de poulet et la coriandre, mélanger

  • Rectifier l’assaisonnement si nécessaire

POTÉE DE CHOU CHINOIS ET POULET

Servir bien chaud et bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *