PILONS DE POULET AUX ABRICOTS SECS

PILONS DE POULET AUX ABRICOTS SECS

«Une délicieuse recette de poulet mêlant le sucré et le salé…»

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 8 pilons de poulet
  • 16 abricots secs
  • 2 oignons
  • 1/2 bouquet de persil
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe d’épices mélange mexicain
  • Sel et poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Peler et émincer les oignons
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle et les faire revenir, réserver
  • Enduire les pilons de poulet avec les épices
  • Les faire revenir de tous les côtés dans la poêle
  • Ajouter les abricots et mélanger
  • Verser le bouillon de volaille à hauteur et amener à ébullition
  • Saler et poivrer, mélanger
  • Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes

PILONS DE POULET AUX ABRICOTS SECS

Servir accompagné de riz blanc ou de semoule, et bon appétit !

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