PAUPIETTES DE VOLAILLE CRÈME DE CHAMPIGNONS HARICOTS VERTS

PAUPIETTES DE VOLAILLE CRÈME DE CHAMPIGNONS HARICOTS VERTS

« Une recette Cookeo du site de Moulinex publiée par MIOUMIOU14″

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 300 gr de champignons de Paris
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de crème liquide
  • Persil
  • Beurre
  • 2 Paupiettes de volaille
  • 600 gr de haricots verts
  • 1 cube KUBOR®
  • 1 bouquet garni
  • 10 cl Eau

PRÉPARATION de la recette :

  • Mettre un peu de beurre, dans la cuve du cookéo, le temps du préchauffage en mode « dorer » puis y faire revenir les paupiettes en les retournant régulièrement ; les réserver
  • Ajouter un peu de beurre et les champignons… toujours en mode « dorer » (Attention si les champignons rejettent trop d’eau, penser à les égoutter de temps en temps)
  • Passer en mode cuisson douce et ajouter, ail, persil, un cube KUBOR®, la crème, un bouquet garni
  • Verser les champignons dans un mixeur et ajouter l’eau pour que la crème soit plus fluide (en ajouter si besoin… Attention : enlever le bouquet garni mais le réserver pour la suite)
  • Passer en mode « sous pression » après avoir ajouté les paupiettes, la crème et le bouquet garni
  • Lancer la cuisson pour 15 minutes
  • 7 minutes avant la fin du temps de cuisson, ajouter les haricots verts

Déguster bien chaud, et bon appétit !

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