PALETTE A LA DIABLE

Palette à la diable

Voici un plat simple et peu coûteux qui plaira à toute la famille ! Si vous souhaitez réaliser la palette vous-même, vous vous rendrez sur le site cuisineactuelle.fr 

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1 palette à la diable du commerce
  • 600 gr de pommes de terre Agata
  • 600 gr de carottes

PRÉPARATION de la recette :

  • Sortir la palette de son emballage (en prenant bien soin de récupérer toute la sauce)
  • La disposer dans un plat à gratin en plaçant un peu de sauce autour de la viande
  • Préchauffer le four à 180° (Th 6)
  • Peler les pommes de terre et les faire cuire à la vapeur durant 15 minutes (Elles doivent rester fermes (La cuisson se terminant au four))
  • Éplucher les carottes et les couper en tronçons de 5 centimètres de long
  • Les faire cuire à la vapeur environ 15 minutes (Elles doivent rester fermes (La cuisson se terminant au four))
  • Disposer les légumes autour de la viande en alternant carottes et pommes de terre
  • Enfourner pour 1 heure 30
  • Couper la palette en tranches fines et disposer les légumes autour

Et bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *