PAD THAÏ NOUILLES CHINOISES CREVETTES ET HARICOTS MUNGO

PAD THAÏ NOUILLES CHINOISES CREVETTES ET HARICOTS MUNGO

« Une recette ultra simple et rapide à réaliser… Et en plus un régal… Quoi de mieux… »

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 400 gr de crevettes décortiquées
  • 250 gr d’haricots mungo frais
  • 1 sachet de nouilles chinoises
  • 3 + 2 c à soupe d’huile de sésame
  • 2 c à soupe de sauce soja
  • 2 c à café de pâte de curry rouge
  • 1 c à soupe de coriandre lyophilisée

PRÉPARATION de la recette :

  • Faire cuire les nouilles selon les instructions du paquet, égoutter et réserver
  • Pendant ce temps, dans un bol, délayer la pâte de curry dans 3 c à soupe d’huile de sésame et la sauce soja
  • Saler et poivrer
  • Dans un wok, faire chauffer 2 c à soupe d’huile de sésame et y faire revenir les crevettes durant 5 minutes
  • Passer les nouilles sous un filet d’eau pour qu’elles se détachent bien les unes des autres
  • Ajouter les haricots mungo, mélanger
  • Laisser cuire 3 minutes puis ajouter les nouilles et la coriandre, mélanger
  • Poursuivre la cuisson durant 3 minutes

PAD THAÏ NOUILLES CHINOISES CREVETTES ET HARICOTS MUNGO

 

Saupoudrer de coriandre avant de servir et bon appétit !

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