GRATIN DE MACARONIS ET ROTI DE VEAU

 Gratin de macaronis et rôti de veau

« Un rôti de veau dominical dont il reste quelques tranches… Ce serait bête de les jeter… Alors voici une recette toute simple pour les agrémenter et se régaler… »

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 300 gr de macaronis
  • 300 gr de reste de rôti de veau
  • 25 cl de lait entier
  • 25 gr de farine
  • 25 gr de beurre
  • 2 x 100 gr de râpé aux 3 fromages « Pâturages »
  • Sel, poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Préchauffer le four à 180° (TH 6)
  • Faire cuire les pâtes suivant les indications du paquet dans de l’eau salée, une fois cuites, les égoutter puis les passer sous l’eau froide pour arrêter la cuisson, égoutter à nouveau et réserver
  • Ajouter le veau coupé en lanières, mélanger et réserver dans un plat à gratin beurré
  • Dans une casserole réaliser une béchamel avec la farine, le lait et le beurre
  • Incorporer 100 gr de fromage râpé
  • Saler légèrement, poivrer et bien mélanger
  • Verser le mélange sur les pâtes et mélanger
  • Recouvrir du reste de fromage
  • Enfourner pendant environ 20 minutes à 180 degrés (TH6)

Gratin de macaronis et rôti de veau

Servir sans attendre et bon appétit !

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