FLAN DE POTIMARRON ET POULET AU CURRY

FLAN DE POTIMARRON ET POULET AU CURRY

«Avec ce qui reste d’une mousseline de potimarron… Une recette qui plaira aux amateurs de sucré salé… Associant la douceur du potimarron et le côté épicé du curry… Bref… Un régal..!»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 6 personnes :

  • 500 gr de purée de potimarron
  • 2 filets de poulet
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 œufs entiers
  • 60 gr de fromage râpé
  • 2 c à café de pâte de curry
  • 1+1 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Fouetter les œufs en omelette
  • Incrporer la purée de potimarron et la crème
  • Saler, poivrer et mélanger
  • Réserver
  • Tailler les filets de poulet en lanières
  • Dans une poêle, faire chauffer 1 c à soupe d’huile et verser la pâte de curry
  • Faire cuire 5 minutes à feu doux, sans cesser de mélanger
  • Y ajouter les lanières de poulet et les faire revenir 5 bonnes minutes
  • Verser ensuite 25 cl d’eau et bien mélanger
  • Laisser mijoter 3 minutes à feu doux
  • Extraire le poulet à l’aide d’une pince ou d’une fourchette
  • Mélanger le poulet au mélange œufs, crème, purée
  • Préchauffer le four à 180°C (Th 6)
  • Verser le mélange dans un plat allant au four
  • Saupoudrer de fromage râpé
  • Enfourner 40 minutes

FLAN DE POTIMARRON ET POULET AU CURRY

Servir immédiatement et bon appétit!

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