FILETS DE CABILLAUD À LA FLORENTINE

FILETS DE CABILLAUD À LA FLORENTINE

« On ne mange pas que des salades par cette chaleur, par contre on bannit le four, et on évite de passer des heures en cuisine. En trente minutes, vous aurez préparé ce délicieux plat de poisson… »

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

  • 2 filets de cabillaud
  • 1 échalote
  • 2 c à café de fumet de poisson
  • 20 de crème liquide légère
  • 20 gr de beurre
  • 125 gr d’épinards

PRÉPARATION de la recette :

  • Préparer le fumet de poisson : délayer 2 cuillerées à café de fumet dans la crème chaude, faire chauffer jusqu’à épaississement
  • Dans une poêle faire fondre une noix de beurre et ajouter l’échalote émincé
  • Puis faire tomber les épinards à couvert 2 – 3 minutes, réserver
  • Faire cuire les filets de poisson au micro onde à 600 watts environ, ou à la vapeur, entre 4 à 7 minutes selon épaisseur
  • Dans deux assiettes, former 1 lit d’épinards, et poser les filets de poisson par-dessus
  • Napper de fumet chaud, assaisonner et servir aussitôt, accompagné de riz

FILETS DE CABILLAUD À LA FLORENTINE

Et bon appétit !

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