CÔTES DE PORC AUX OIGNONS ET À LA CRÈME

COTES DE PORC SAUCE AUX OIGNONS

« Une recette hyper facile et hyper savoureuse !!!! À faire aussi, et sans hésitation, avec des escalopes de volaille ou de veau, c’est un délice…« 

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 4 côtes de porc (je préfère l’échine, mais c’est comme on veut)
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 gros oignon (ou 2 petits) quantité
  • 1 gousse d’ail
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

PRÉPARATION de la recette :

  • Peler et émincer finement l’oignon et l’ail
  • Les faire revenir dans la poêle avec l’huile d’olive, égoutter et réserver
  • Remettre la poêle à chauffer (ajouter un trait d’huile si besoin) et faire dorer les côtes de porc sur chaque face, réserver
  • Remettre oignon et ail dans la poêle sur feu moyen, déglacer avec la crème, saler et poivrer, mélanger
  • Remettre les côtes de porc dans la sauce, les retourner une ou deux fois pour bien les enrober
  • Servir chaud, nappé de sauce et accompagné de haricots verts à l’ail ou de pâtes (tortellinis par exemple)

COTES DE PORC SAUCE AUX OIGNONS

Et bon appétit !

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