WRAPS TROIS SAVEURS


« Alerte canicule (35°C) et rien de tel que de manger du frais comme un wrap avec des crudités, et quelles crudités ? « 

Recettes proposées par Poêlon

WRAPS AU JAMBON FUMÉ GRILLÉ

Wraps trois saveurs

INGRÉDIENTS pour 4 wraps :

  • 4 tranches de pain de mie sans croûte
  • 4 tranches jambon cru grillées
  • 2 c à soupe de fromage blanc
  • 1 c à café de persillade
  • 8 Bûchettes de céleri en branche
  • 8 Bûchettes de cantal
  • 4 feuilles de salade

PRÉPARATION :

  • Passer les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie pour bien les aplatir
  • Faire griller le jambon bien à plat dans une poêle ou sur un grill sans ajout de matière grasse, réserver
  • Mélanger 2 cuillers à soupe de fromage blanc avec la persillade
  • Enduire les tranches de pain avec ce mélange
  • Positionner la tranche de pain façon losange un coin vers vous
  • Disposer une feuille de salade sur le pain
  • Poser la tranche de jambon grillée, 2 bûchettes de cantal et 2 bûchettes de céleri
  • Rouler la tranche de pain en enrobant le contenu
  • Couper le rouleau en deux au milieu
  • Fixer chaque rouleau avec un pic en bois
  • Disposer sur un plat de service

WRAPS AU JAMBON BLANC

Wraps trois saveurs

INGRÉDIENTS pour 4 wraps :

  • 4 tranches de pain de mie sans croûte
  • 4 tranches jambon blanc
  • Saint-Môret®
  • 1 c à café de persillade
  • 8 Bûchettes de concombre
  • 4 feuilles de salade

PRÉPARATION :

  • Passer les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie pour bien les aplatir
  • Mélanger 2 cuillers à soupe de Saint-Môret avec la persillade
  • Enduire les tranches de pain avec ce mélange
  • Positionner la tranche de pain façon losange un coin vers vous
  • Disposer une feuille de salade sur le pain
  • Poser la tranche de jambon blanc, 2 bûchettes de concombre
  • Rouler la tranche de pain en enrobant le contenu
  • Couper le rouleau en deux au milieu
  • Fixer chaque rouleau avec un pic en bois
  • Disposer sur un plat de service

WRAPS AUX LÉGUMES ET CURRY

Wraps trois saveurs

INGRÉDIENTS pour 4 wraps :

  • 4 tranches de pain de mie sans croûte
  • 8 Bûchettes de concombre
  • 8 Bûchettes de carottes
  • 8 Bûchettes de céleri en branche
  • ½ Oignon rouge émincé
  • 3 c à soupe de fromage blanc
  • 1 cuiller à café de curry en poudre
  • 4 feuilles de salade
  • Sel

PRÉPARATION :

  • Passer les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie pour bien les aplatir
  • Mélanger le fromage blanc avec le curry saler légèrement
  • Enduire les tranches de pain avec ce mélange
  • Positionner la tranche de pain façon losange un coin vers vous
  • Disposer une feuille de salade sur le pain
  • Poser 2 bûchettes de concombre, 2 bûchettes de carottes, 2 bûchettes céleri et un peu d’oignon rouge
  • Rouler la tranche de pain en enrobant le contenu
  • Couper le rouleau en deux au milieu
  • Fixer chaque rouleau avec un pic en bois
  • Disposer sur un plat de service

Et bon appétit bien sûr !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *