WRAPS DE RATATOUILLE ET POULET ÉPICÉ


WRAPS DE RATATOUILLE ET POULET ÉPICÉ 

«Voici un plat rapide qui permet d’utiliser les restes de plats conçus dans la semaine sans prise de tête… Idéal pour une soirée télé…»

Recette proposée par Poêlette et Poêlon

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 2 wraps aux graines de lin
  • 2 x 3 c à soupe de ratatouille
  • 1 filet de poulet rôti
  • 1 tranche de jambon de pays
  • 2 c à soupe de fromage râpé (au choix)
  • Quelques gouttes de piri-piri

PRÉPARATION de la recette :

  • Faire réchauffer la ratatouille
  • Détailler le poulet et le jambon en lamelles
  • Faire tiédir les wraps au micro-ondes 15 secondes à mi-puissance
  • Déposer 3 c à soupe de ratatouille au centre de chaque galette
  • Ajouter quelques gouttes de piri-piri (selon votre goût)
  • Répartir le poulet, le jambon puis le fromage râpé
  • Replier le bas du wrap vers l’intérieur, puis rabattre les côtés en porte-feuille
  • Maintenir le wrap fermé à l’aide d’un pic en bois

WRAPS DE RATATOUILLE ET POULET ÉPICÉ

Servir aussitôt seul ou accompagné d’une salade… Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *