«Une petite assiette froide toute simple par ces grosses chaleurs c’est sympa..! Non..?»
Recette proposée par Poêlon
INGRÉDIENTS pour 2 personnes :
- 4 tranches de jambon de poulet Fleury Michon®
- 1 sachet de mesclun
- 1 c à soupe de ciboulette lyophilisée
- 250 gr de fromage de chèvre frais
- 2 wraps de blé
- Paprika
- Sel et poivre
PRÉPARATION de la recette :
- Placer les wraps sur le plan de travail et les humidifier légèrement avec de l’eau
- Étaler le fromage frais sur toute la surface des wraps
- Saupoudrer les galettes de ciboulette
- Déposer les tranches de jambon de dinde sur le fromage (de manière à ce qu’elles couvrent toute la surface des wraps)
- Faire de même avec le mesclun
- Rouler les galettes en les serrant bien
- Les rouler ensuite dans du film alimentaire en les serrant bien à nouveau
- Placer au moins une heure dans le haut du réfrigérateur
- Ôter ensuite le film et tailler les rouleaux en tronçons de 3 à 4 centimètres de large
- Les maintenir fermés au moyen de pics en bois
Les servir accompagnés d’une salade verte ou d’une salade grecque par exemple et bon appétit !