WRAPS AU JAMBON ET FROMAGE FRAIS


«Une petite assiette froide toute simple par ces grosses chaleurs c’est sympa..! Non..?»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 4 tranches de jambon de poulet Fleury Michon®
  • 1 sachet de mesclun
  • 1 c à soupe de ciboulette lyophilisée
  • 250 gr de fromage de chèvre frais
  • 2 wraps de blé
  • Paprika
  • Sel et poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Placer les wraps sur le plan de travail et les humidifier légèrement avec de l’eau
  • Étaler le fromage frais sur toute la surface des wraps
  • Saupoudrer les galettes de ciboulette
  • Déposer les tranches de jambon de dinde sur le fromage (de manière à ce qu’elles couvrent toute la surface des wraps)
  • Faire de même avec le mesclun
  • Rouler les galettes en les serrant bien
  • Les rouler ensuite dans du film alimentaire en les serrant bien à nouveau
  • Placer au moins une heure dans le haut du réfrigérateur
  • Ôter ensuite le film et tailler les rouleaux en tronçons de 3 à 4 centimètres de large
  • Les maintenir fermés au moyen de pics en bois

WRAPS AU JAMBON ET FROMAGE FRAIS

Les servir accompagnés d’une salade verte ou d’une salade grecque par exemple et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *