WRAPS A LA GRECQUE


Wraps a la grecque

“Alerte canicule (35°C) et rien de tel que de manger du frais comme un wrap avec des crudités, et quelles crudités ? Une salade grecque ! Aucune cuisson dans ce plat ; uniquement le frigo qui est notre meilleur allié…”

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS :

  • Une salade grecque
  • 1 wrap de blé par personne
  • 1 tranche de jambon cru par personne
  • Huile d’olive

PRÉPARATION :

  • Détailler le jambon en lanières, en prenant soin d’ôter le gras
  • Imprégner légèrement une tranche de wrap à l’huile d’olive à l’aide d’un pinceau
  • Disposer les lamelles de jambon en longueur
  • Ajouter 3 ou 4 cuillérées de salade grecque
  • Replier le bord du bas, puis les 2 bords latéraux, rouler, et les fixer avec un cure-dent
  • Réserver au frais au moins 30 minutes
  • Déguster les wraps à la grecques bien frais

Wraps a la grecque

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *