TOURNEDOS DE FILET DE DINDE ET EBLY AU CURRY ET LAIT DE COCO

Tournedos de filet de dinde et Ebly au curry et lait de coco

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 240 g d’Ebly® cru
  • 70 cl de bouillon de volaille
  • 1 petite courgette
  • 1 échalote
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à soupe rases de poudre de curry
  • 1 brique de lait de coco Suzi Wan®
  • 3 brins de coriandre
  • 3 blancs de poulet
  • Sel, poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Mélanger la poudre de curry au lait de coco
  • Déposer les tournedos dans le mélange
  • Laisser mariner une heure au moins
  • Égoutter les tournedos et réserver le lait de coco au curry
  • Saler et poivrer la viande
  • Peler et émincer l’échalote
  • Couper la courgette en dés sans la peler
  • Dans une sauteuse, faire chauffer 2 c à soupe d’huile d’olive, faire revenir l’échalote 1 minute en remuant
  • Ajouter la courgette, faites cuire 2 minutes en remuant
  • Ajouter l’Ebly®, mélanger
  • Verser le bouillon, le lait de coco au curry et poivrer
  • Faire cuire jusqu’à totale absorption environ 12 minutes en remuant de temps en temps
  • Au dernier moment, ajouter les feuilles de coriandre hachée grossièrement
  • Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire
  • Pendant ce temps, dans une poêle faire chauffer l’huile restante, faire revenir les tournedos 3 minutes d’un côté, 2 de l’autre
  • Dans les assiettes de service, déposer le blé au coco, ajouter les tournedos et servir aussitôt.

Et bon appétit !

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