TORTELLINIS ÉPINARDS, NOIX ET TOMATES SÉCHÉES

TORTELLINIS ÉPINARDS, NOIX ET TOMATES SÉCHÉES

poêles etc

« Une recette sympa et facile qui permettra de faire manger des épinards aux enfants..! Ni vu ni connu…»

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 250 gr de Tortellinis «ricotta-épinards» de Giovanni Rana®

  • 2 c à soupe de ricotta

  • 3 c à soupe de crème fraîche

  • 10 cl de lait

  • 4 pétales de tomates séchées

  • 15 gr de cerneaux de noix

  • 1 c à soupe de persil lyophilisé (pour la présentation)

  • 1 pincée de paprika (pour la présentation)

  • Sel, poivre

PRÉPARATION de la recette

  • Préchauffer le four à 90° (Th 3)

  • Tailler les pétales de tomates en brunoise, réserver

  • Passer les noix au mixeur (attention à ne pas en faire dela poudre)

  • Réserver une c à café d’éclats de noix pour le dressage
  • Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche à feu doux

  • Ajouter la ricotta, bien mélanger

  • Pendant ce temps, faire cuire les Tortellinis suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet

  • Les égoutter et les réserver au chaud au four

  • Reprendre le mijotage de la sauce durant 2 à 3 minutes

  • Ajouter les noix et les tomates séchées, bien mélanger

  • Rectifier l’assaisonnement (si nécessaire)

  • Servir les Tortellinis dans des assiettes creuses, généreusement nappées de sauce et parsemées de persil, d’éclats de noix  et de paprika

TORTELLINIS ÉPINARDS, NOIX ET TOMATES SÉCHÉES

Et bon appétit !

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