TOMATES RÔTIES ET CONFITES AU FOUR


Tomates rôties et confites au four

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 4 belles tomates ou une vingtaine de tomates cerise
  • 4 gousses d’ail avec la peau
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 1 c à soupe de romarin ou de thym

Préparation de la recette :

  • Préchauffer le four à 150° (Th5)
  • Laver et essuyer les tomates
  • Les déposer dans un plat allant au four
  • Ajouter les gousses d’ail
  • Arrosez généreusement d’huile d’olive
  • Saler, poivrer
  • Parsemer de romarin ou de thym
  • Enfourner pour 2 heures (120 minutes)
  • Arroser les tomates avec le bouillon de cuisson toutes les 30 minutes

Servir en accompagnement de cuisses de poulet, de filets de poulet par exemple ou d’une côte de porc par exemple

Tomates rôties et confites au four

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *