TOMATES FARCIES MOUSSE MASCARPONE THON ET AVOCAT


TOMATES FARCIES MOUSSE MASCARPONE THON ET AVOCAT

«Encore une recette facile et légère avec l’arrivée d’une seconde période de canicule…»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 4 tomates
  • 1 pot de mascarpone (250 gr)
  • 1 boîte de thon au naturel (250 gr)
  • 1/2 botte d’estragon
  • 1 citron
  • 2 avocats
  • Sel et poivre
  • Tabasco

PRÉPARATION de la recette :

  • Verser dans le bol du mixeur 1/2 pot de mascarpone, le thon,
  • l’estragon, 1/2 jus de citron, sel et poivre. Mixez finement
  • Ajouter ensuite le 1/2 pot de mascarpone restant, la chair des
  • avocats, 1/2 jus de citron, 3 gouttes de tabasco, le sel et le poivre et mixer à nouveau
  • Réserver au frais
  • Laver les tomates, tailler les chapeaux et les évider
  • Couper légèrement le fond des tomates pour qu’elles tiennent bien droite une fois farcies
  • Les égoutter ensuite à l’envers sur du papier absorbant
  • Farcir les tomates avec la mousse de mascarpone

TOMATES FARCIES MOUSSE MASCARPONE THON ET AVOCAT

Servir accompagné de filets de truite fumés et une salade, par exemple, et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *