TIMBALE DE FRAISES AU YAOURT DE CHÈVRE ET BASILIC


Timbale de fraises yaourt de chèvre et basilic

“Voici un dessert aux fraises très savoureux, au yaourt de chèvre et au basilic pour changer, une petite préparation parfumée, légère, et très facile a préparer.”

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 500 gr de fraises
  • 50 gr de cassonade
  • 1 yaourt de chèvre
  • 1 c à soupe de velours balsamique Maille®
  • 10 feuilles de basilic

PRÉPARATION de la recette :

  • Laver les fraises, puis les équeuter et les couper en quartiers dans un saladier
  • Verser le yaourt de chèvre, la cassonade, les feuilles de basilic finement ciselées et le balsamique
  • Mélanger délicatement
  • Réfrigérer au moins 1 heure
  • Déguster bien frais

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *