TARTINES D’AVOCATS AU THON ET CREVETTES


TARTINES D’AVOCATS AU THON ET CREVETTES

“On continue avec les avocat, car il en restait….”

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 4 tranches de pain de mie multi-céréales
  • 1 avocat
  • 1 petite boîte de thon
  • 50 gr de chèvre frais (type petit Billy®)
  • 50 gr de fromage blanc
  • Herbes : au choix,  ciboulette, aneth, cerfeuil…
  • 6 tomates cerise
  • 12 crevettes décortiquées
  • ½ jus de citron
  • Sel, poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Faire toaster les tranches de pain, réserver
  • Égoutter le thon, puis le mélanger avec le chèvre frais et le fromage blanc,
  • Ajouter les herbes et mixer le tout ; réserver au frais
  • Couper l’avocat en deux, enlever le noyau et retirer la chair, le citronner puis l’écraser à la fourchette, saler et poivrer
  • Tartiner grossièrement les toasts alternativement avec l’avocat et le thon
  • Garnir avec les crevettes et les tomates cerise coupées en deux
  • Décorer de persil et / ou paprika
  • Servir frais

TARTINES D’AVOCATS AU THON ET CREVETTES

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *