TARTE FEUILLETÉE, COURGETTES, CHÈVRE ET MIEL


TARTE FEUILLETÉE, COURGETTES, CHÈVRE ET MIEL

« Allez… ! Une petite tarte aux saveurs d’été… Ça vous dit… ?»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
• 1 pâte feuilletée
• 1 courgette
• 1 belle bûche de chèvre
• 2 c à soupe de miel
• 1 c à café de fleur de sel
• Poivre du moulin
• 1 c à café de thym
• Persil

PRÉPARATION de la recette :

• Préchauffer le four à 180°(Th6)
• Abaisser la pâte feuilletée dans un plat à tarte
• Laver la courgette et la tailler en fines rondelles
• Les placer sur la pâte en spirale
• Tailler la bûche de chèvre en tranches d’un demi-centimètre d’épaisseur
• Placer le fromage sur les courgettes
• Arroser d’un filet d’huile d’olive
• Puis arroser de miel
• Saupoudrer de fleur de sel, de persil, de thym et poivrer
• Enfourner pendant 40 minutes (en vérifiant la cuisson)

TARTE FEUILLETÉE, COURGETTES, CHÈVRE ET MIEL

Servir accompagné d’une salade verte, et bon appétit !

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