TARTE FEUILLETÉE, COURGETTES, CHÈVRE ET MIEL


TARTE FEUILLETÉE, COURGETTES, CHÈVRE ET MIEL

«Allez..! Une petite tarte aux saveurs d’été… Ça vous dit..?»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 courgette
  • 1 belle bûche de chèvre
  • 2 c à soupe de miel
  • 1 c à café de fleur de sel
  • Poivre du moulin
  • 1 c à café de thym
  • Persil

PRÉPARATION de la recette :

  • Préchauffer le four à 180°(Th6)
  • Abaisser la pâte feuilletée dans un plat à tarte
  • Laver la courgette et la tailler en fines rondelles
  • Les placer sur la pâte en spirale
  • Tailler la bûche de chèvre en tranches d’un demi centimètre d’épaisseur
  • Placer le fromage sur les courgettes
  • Arroser d’un filet d’huile d’olive
  • Puis arroser de miel
  • Saupoudrer de fleur de sel, de persil, de thym et poivrer
  • Enfourner pendant 40 minutes (en vérifiant la cuisson)

TARTE FEUILLETÉE, COURGETTES, CHÈVRE ET MIEL

Servir accompagné d’une salade verte, et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *