TAGLIATELLES DE CONCOMBRE TOMATES CERISE ET MYRTILLES


TAGLIATELLES DE CONCOMBRE TOMATES CERISE ET MYRTILLES

«Une nouvelle vague de canicule nous invite à trouver de la fraîcheur… Cette petite salade rapide sera la bienvenue…»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 300 gr de tomates cerise
  • 200 gr de myrtilles
  • 1 concombre
  • 1 citron vert (zeste et jus)
  • 1 bouquet de menthe
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à soupe de vinaigre de cidre

PRÉPARATION de la recette :

  • Réserver quelques feuilles de menthe et de basilic pour la présentation
  • Dans un saladier, mélanger l’huile, le vinaigre le zeste et le jus de citron vert
  • Tailler le concombre en tagliatelles
  • Réserver quelques tomates cerise et myrtilles entières pour la présentation
  • Couper les tomates cerise et les myrtilles en deux
  • Verser les légumes dans le saladier, mélanger
  • Décorer avec les feuilles de menthe, de basilic, les tomates et les myrtilles réservées

TAGLIATELLES DE CONCOMBRE TOMATES CERISE ET MYRTILLES

Servir bien frais, et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *