SPAGHETTIS DE COURGETTES AU CURRY


SPAGHETTIS DE COURGETTES AU CURRY

« Des spaghettis de légumes pour limiter l’apport en glucide et pour donner l’impression que ce sont des vrais… Vous serez à coup sûr emballé par cette recette. »

Recette présentée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 2 personnes

  • 2 courgettes
  • 75 gr de spaghettis
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • 1 c à soupe de parmesan râpé
  • 1 c à café de curry ou mieux encore de pâte de curry rouge
  • 2 filets de poulet

PRÉPARATION de la recette :

  • Laver les courgettes et les détailler en spaghettis à l’aide d’un économe ou un spiraliseur
  • Écraser les gousses d’ail
  • Dans un bol, mélanger la crème, le parmesan et le curry
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et faire revenir les spaghettis de courgette avec l’ail pendant quelques minutes jusqu’à cuisson al’dente
  • Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis al’dente, dans un volume d’eau bouillante salée, comme indiqué sur le paquet
  • Mélanger ensemble la courgette et les spaghettis (à l’aide d’une fourchette en bois) et ajouter la crème au parmesan et curry
  • Faire cuire le poulet tout simplement à la poêle avec un peu de matière grasse
  • Présenter dans des assiettes individuelles avec le poulet coupé en tranches

SPAGHETTIS DE COURGETTES AU CURRY

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *