« Plat convivial et familial, rapide, simple, économique et très fin. Que du bonheur autour de la table. »
Recette proposée par Poêlette
INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
- 600 gr de sot-l’y-laisse de dinde (ou de poulet ou de sauté de dinde)
- 1 c à soupe d’huile neutre
- 1/2 verre d’eau, avec 1 bouillon de volaille dégraissé ou de légumes au choix
- 1 c à soupe de crème fraîche
- 1 c à café d’estragon
- 500 gr de champignons de Paris
PRÉPARATION de la recette :
- Couper les sot-l’y-laisse en 4
- Les faire revenir dans une c à soupe d’huile
- Quand les morceaux sont bien dorés, rajouter le bouillon cube fondu dans le 1/2 verre d’eau et les champignons
- Laisser mijoter 20 minutes environ
- Ajouter la crème fraîche et l’estragon et laisser réduire 5 minutes
- Servir avec du riz complet et/ou des légumes
Et bon appétit !