SALSIFIS SAUTÉS AU BEURRE ET PERSILLADE


SALSIFIS SAUTÉS AU BEURRE ET PERSILLADE

Recette proposée par Poêlon :

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1 boite de salsifis
  • 10 gr de beurre
  • 1 c à soupe de persillade
  • Sel

PRÉPARATION de la recette :

  • Faire chauffer le beurre dans une sauteuse ou une poêle
  • Bien égoutter les salsifis
  • Dès grésillement du beurre, verser les salsifis et mélanger délicatement pour enrober les légumes avec le beurre
  • Cuire à feu moyen en mélangeant régulièrement jusqu’à ce qu’ils soient dorés
  • Saupoudrer ensuite de persillade et remuer délicatement car les salsifis sont des légumes fragiles
  • Baissez le feu et laisser cuire environ 5 minutes
  • Servir en l’accompagnement du plat de votre choix, par exemple de côtes de porc sautées à la poêle ou de magrets de canard

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *