«Voici une salade de thon en mode sucré salé… A consommer sans modération… »
Recette proposée par Poêlon
INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
- 1 boite de thon au naturel de 200 gr
- 2 pommes fruits
- 4 pommes de terre vapeur épluchées
- 1/2 concombre noa
- 1 oignon jaune
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- 1 c à soupe de coriandre lyophilisée
- 4 c à soupe d’huile d’olive
- 2 c à soupe de vinaigre Melfor®
- Sel et poivre du moulin
PRÉPARATION de la recette :
- Egoutter et émietter le ton dans un saladier
- Eplucher les pommes fruit
- Tailler les pommes de terre et les pommes en dés (en ôtant la peau d’un quartier sur deux des pommes fruits… Pour la couleur du plat…)
- Peler et émincer les oignons
- Peler le concombre et le tailler en rondelles
- Laver, équeuter et tailler les tomates en dés
- Dans un bol, mélanger l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et la coriandre
- Dans un saladier, mélanger les dés de pommes, tous les légumes et le thon Ajouter la vinaigrette
- Mélanger et réserver au frais
Et bon appétit !