SALADE DE HARENGS RADIS TOMATES ET AVOCAT


«Une salade bien fraîche et savoureuse… Ça vous tente..?»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1/2 botte de radis

  • 1 échalote

  • 3 tomates olive

  • 1 avocat

  • 4 filets de harengs fumés

  • 100 gr de riz cuit

  • 1 c à soupe de vinaigre Melfor®

  • 1 c à soupe de cerfeuil lyophilisé

  • 1 c à soupe de miel

  • Sel et poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Équeuter et laver les radis
  • Les tailler en tranches et réserver dans un saladier
  • Peler et émincer l’échalote les placer dans le saladier
  • Laver et tailler les tomates en cubes
  • Peler l’avocat, le tailler en dés et placer les légumes dans le saladier
  • Couper les filets de harengs en dés et les mélanger aux légumes
  • Ajouter le riz cuit et mélanger
  • Dans un bol, verser l’huile, le vinaigre et le cerfeuil pour réaliser une vinaigrette
  • Verser le liquide sur les ingrédients et mélanger

Réserver 1 heure au frais avant de servir et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *