SALADE DE BLÉ CAROTTES OIGNONS FRITS ET JAMBON

Salade de blé carottes oignons frits et jambon

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • Le reste d’un plat de blé aux carottes et oignons frits froid
  • 2 c à soupe de mayonnaise
  • 2 tranches de jambon
  • 7 brins de ciboulette (ou à défaut 1 c à soupe de ciboulette lyophilisée)
  • 1 c à café de vinaigre Melfor®
  • 1 c à soupe d’huile neutre
  • 1 c à café de paprika (pour la présentation)
  • 1 c à soupe de persil lyophilisé (pour la présentation)

PRÉPARATION de la recette :

  • Laver la ciboulette
  • La tailler en petits tronçons à l’aide de ciseaux
  • Tailler le jambon en petits carrés
  • Dans un petit saladier, mélanger la mayonnaise, l’huile, le vinaigre
  • Verser le mélange sur le blé et bien mélanger
  • Ajouter le jambon et mélanger à nouveau
  • Réserver au réfrigérateur durant une heure minimum
  • Vérifier ensuite l’assaisonnement si nécessaire

Servir à l’assiette en saupoudrant de paprika et de persil et bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *