SALADE CREVETTES NECTARINES ET COURGETTE


SALADE CREVETTES NECTARINES ET COURGETTE

“Une nouvelle ch’tite salade…”

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 12 crevettes
  • 2 nectarines
  • 1 courgette
  • 1 poignée de mesclun
  • 1 cm de gingembre frais
  • 1/2 jus de citron
  • Coriandre
  • Vinaigre de cidre, huile d’olive
  • Sel, poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Décortiquer les crevettes
  • Laver et sécher la courgette, puis la tailler en tagliatelles à l’aide d’un couteau “économe” ou d’un rasoir à légumes
  • Laver et essuyer les nectarines, ôter les noyaux puis les couper en 8 quartiers
  • Dans un saladier, disposer le mesclun, puis les tagliatelles de courgette, les quartiers de nectarine et les crevettes
  • Dans un bol, râper le gingembre, saler, poivrer puis ajouter l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, la coriandre ciselée
  • Assaisonner avec cette vinaigrette juste avant de servir

SALADE CREVETTES NECTARINES ET COURGETTE

Et Bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *