« Les couleurs du drapeau italien dans votre assiette, ça vous ouvrira tout de suite l’appétit ! »
Recette proposée par Poêlette
INGRÉDIENTS pour 2 personnes :
- 1 demi-sachet de mélange mâche et roquette
- 1 quinzaine de tomates cerise
- 1 sachet de billes de mozzarella
- 3 c à soupe d’huile d’olive
- 1 c à soupe de velours balsamique
- 1 poignée de feuilles de basilic frais
- Sel, poivre
PRÉPARATION de la recette :
- Dans un plat creux, disposer le mélange de salade
- Égoutter les billes de mozzarella et les couper en deux
- Laver et sécher les tomates cerise, les couper en deux
- Laver et sécher les feuilles de basilic puis les ciseler
- Répartir les billes de mozzarella et les tomates cerise sur la salade
- Parsemer le basilic ciselé, saler, poivrer
- Arroser avec l’huile d’olive, puis avec le velours balsamique
- Réserver au réfrigérateur environ 1 heure
- Déguster bien frais
Et bon appétit !