SALADE À L’ITALIENNE


SALADE À L’ITALIENNE

« Les couleurs du drapeau italien dans votre assiette, ça vous ouvrira tout de suite l’appétit ! »

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 1 demi-sachet de mélange mâche et roquette
  • 1 quinzaine de tomates cerise
  • 1 sachet de billes de mozzarella
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe de velours balsamique
  • 1 poignée de feuilles de basilic frais
  • Sel, poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Dans un plat creux, disposer le mélange de salade
  • Égoutter les billes de mozzarella et les couper en deux
  • Laver et sécher les tomates cerise, les couper en deux
  • Laver et sécher les feuilles de basilic puis les ciseler
  • Répartir les billes de mozzarella et les tomates cerise sur la salade
  • Parsemer le basilic ciselé, saler, poivrer
  • Arroser avec l’huile d’olive, puis avec le velours balsamique
  • Réserver au réfrigérateur environ 1 heure
  • Déguster bien frais

Salade à l’italienne

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *