« Une quiche repas colorée et savoureuse… »
Recette proposée par Poêlette
INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
- Une pâte feuilletée
- 1 courgette lavée et coupée en petits dés
- 5 gros champignons de Paris
- 3 oignons cébette émincés
- 100 gr de feta
- 1/2 oignon rouge
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche
- Sel, poivre
PRÉPARATION de la recette :
- Faire préchauffer le four à 180° (Th 6)
- Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte
- Peler et émincer les champignons
- Éplucher et émincer les oignons cébette et rouge
- Dans une poêle chaude, faire revenir les légumes séparément sans matière grasse (pour que chacun conserve ses saveurs)
- Sur la pâte, répartir d’abord les champignons puis les oignons et les courgettes
- Battre les œufs et la crème fraîche
- Écraser la feta à l’aide d’une fourchette
- L’ajouter au mélange œufs crème et battre à l’aide d’un fouet pour bien l’intégrer
- Verser ensuite l’appareil sur les légumes
- Enfourner pour 35 minutes
Et bon appétit !