POIVRONS ET POMMES DE TERRE SAUTÉS AU CUMIN   Mise à jour récente !


POIVRONS ET POMMES DE TERRE SAUTÉS AU CUMIN

«Une petite poêlée bien sympa…»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 500 gr de pommes de terre nouvelles
  • 3 c à soupe huile de sésame
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 1 c à thé de cumin
  • 1 c à thé d’origan
  • 1 c à soupe de coriandre hachée
  • 25 gr de beurre
  • Le jus d’un citron (facultatif)
  • Sel au goût

PRÉPARATION de la recette :

  • Laver, épépiner et tailler les poivrons en lanières d’un demi centimètre de large
  • Éplucher les pommes de terre et les tailler en tranches moyennes
  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen
  • Ajouter l’ail et faire revenir 30 secondes
  • Ajouter ensuite les poivrons, le cumin et l’origan
  • Saler et faire sauter 5 minutes
  • Ajouter 10 cl d’eau
  • Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes
  • Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse
  • Y faire dorer les pommes de terre
  • A la fin de la cuisson des poivrons, incorporer le jus de citron et la coriandre
  • Ajouter les pommes de terre et mélanger

POIVRONS ET POMMES DE TERRE SAUTÉS AU CUMIN

Servir immédiatement et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *