PIZZA BIANCA


PIZZA BIANCA

«Une pizza quatre fromages… Ça sent bon l’été et les vacances… Non..? Alors..? N’hésitez pas…»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 1 rouleau de pâte à pizza
  • 200 gr de Ricotta
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 boule de Mozzarella
  • 80 gr de Parmesan râpé
  • 150 gr de pesto vert
  • 1 c à soupe de basilic lyophilisé
  • Poivre du moulin

PRÉPARATION de la recette :

  • Dérouler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et fariner légèrement le dessus, (la laisser à température ambiante le temps de préparer la garniture)
  • Préchauffer le four à 210° (Th7)
  • Couper la Mozzarella en cubes
  • Tailler la bûche de chèvre en tranches de moyenne épaisseur
  • Disposer le pesto sur la pâte à pizza
  • Égrener y la ricotta, poivrer
  • Parsemer ensuite de parmesan râpé et de dés de Mozzarella
  • Disposer les tranches de chèvre sur le dessus
  • Saupoudrer de basilic
  • Enfourner pendant 15 minutes

PIZZA BIANCA

A déguster dès la sortie du four et bon appétit !

 

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *