PIZZA AUX DEUX COURGETTES ET TOMATES


PIZZA AUX DEUX COURGETTES ET TOMATES

«De belles courgettes vertes et jaunes… Des tomates bien juteuses… Du romarin séché… Tous les ingrédients sont là pour une belle pizza…»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1 pâte à pizza rectangulaire
  • 3 tomates
  • 1 belle courgette verte
  • 1 belle courgette jaune
  • 3 c à soupe de pesto vert
  • 1 c à café de romarin
  • 40 gr Parmesan râpé
  • 1/2 boule de mozzarella
  • 1 filet d’huile d’olive

PRÉPARATION de la recette :

  • Préchauffer le four à 210°(Th7)
  • Placer 1 bol d’eau en bas du four pour obtenir un pâte moelleuse
  • Étaler la pâte sur la plaque du four
  • Badigeonner la pâte de pesto en laissant une bordure d’un centimètre
  • Tailler la mozzarella en cubes
  • Laver les légumes puis les tailler en rondelles
  • Les répartir sur la pâte en les alternant
  • Saler, poivrer et parsemer des dés de mozzarella, de parmesan et de romarin
  • Enfourner pour 40 minutes

PIZZA AUX DEUX COURGETTES ET TOMATES

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *