« Avec un reste de poulet à la basquaise, on peut préparer une succulente farce pour légumes… »
Recette proposée par Poêlette
INGRÉDIENTS pour 2 personnes :
- 2 cuisses de poulet à la basquaise avec leur piperade
- 2 tomates
- 2 poivrons rouges
- 1 courgette
PRÉPARATION de la recette :
- Faire préchauffer le four à 180° (Th6)
- Dépecer la viande des cuisses de poulet (jeter la peau et le gras) puis la mixer
- Mélanger avec 4 cuillerées de piperade
- Laver les tomates, les poivrons et la courgette et les évider soigneusement
- Les déposer dans un plat à four avec un fond d’eau (environ 1 cm)
- Faire précuire les légumes à 180° pendant 10 minutes
- Laisser refroidir puis les garnir avec la farce de poulet
- Les déposer dans un plat à four légèrement graissé, garni de riz déjà cuit, et arroser d’un filet d’huile d’olive
- Enfourner pour une vingtaine de minutes
- Déguster à la sortie du four
Et bon appétit !