« Découvrez cette recette de paupiettes toutes tendres, qu’elles soient de veau, de porc ou de dinde, régalez-vous ! »
Recette proposée par Poêlette
INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
- 4 paupiettes
- 1 échalote
- 20 gr de beurre
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 25 cl de vin blanc sec
- 15 cl d’eau
- 2 c à soupe de moutarde à l’ancienne
- 20 cl de crème liquide
- 2 c à café de fond de veau
- Sel, poivre
PRÉPARATION de la recette :
- Dans une cocotte, faire dorer les paupiettes dans le beurre et l’huile
- Ajouter l’échalote émincée
- Déglacer avec le vin blanc
- Porter à ébullition et ajouter l’eau
- Saler et poivrer, baisser le feu
- Couvrir la cocotte et laisser cuire 25 à 30 minutes
Sauce moutarde :
- Dans un bol, mélanger le fond de veau avec la crème et la moutarde
- Verser dans la cocotte
- Laisser épaissir quelques minutes
Servir les paupiettes débarassées de leur ficelle, accompagnées de spaghettis et de parmesan râpé
Et bon appétit !