ŒUFS BROUILLÉS AUX MAGRETS FUMÉS ET CIBOULETTE


ŒUFS BROUILLÉS AUX MAGRETS FUMÉS ET CIBOULETTE

« Une petite recette vite préparée, bien protéinée, pour un repas léger qui va vous régaler ! »

Recette proposée par Poêlette

INGRÉDIENTS pour 1 personne :

  • 2 œufs
  • 1 c à soupe de crème fraîche
  • 1 c à soupe de ciboulette ciselée
  • 50 gr de magret de canard fumé dégraissé
  • 10 gr de beurre
  • Poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Détailler les magret de canard en petits morceaux
  • Battre les œufs et la crème fraîche en omelette
  • Ajouter la ciboulette ciselée, poivrer et mélanger
  • Faire fondre le beurre dans une casserole, et verser les œufs
  • Laisser sur feu moyen doux en mélangeant sans discontinuer au fouet pour faire légèrement prendre les œufs
  • Hors du feu, ajouter les magrets, continuer à battre : la chaleur de la casserole suffira à terminer la cuisson
  • Verser dans une assiette creuse et déguster chaud

ŒUFS BROUILLÉS AUX MAGRETS FUMÉS ET CIBOULETTE

Et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *