« Une petite recette vite préparée, bien protéinée, pour un repas léger qui va vous régaler ! »
Recette proposée par Poêlette
INGRÉDIENTS pour 1 personne :
- 2 œufs
- 1 c à soupe de crème fraîche
- 1 c à soupe de ciboulette ciselée
- 50 gr de magret de canard fumé dégraissé
- 10 gr de beurre
- Poivre
PRÉPARATION de la recette :
- Détailler les magret de canard en petits morceaux
- Battre les œufs et la crème fraîche en omelette
- Ajouter la ciboulette ciselée, poivrer et mélanger
- Faire fondre le beurre dans une casserole, et verser les œufs
- Laisser sur feu moyen doux en mélangeant sans discontinuer au fouet pour faire légèrement prendre les œufs
- Hors du feu, ajouter les magrets, continuer à battre : la chaleur de la casserole suffira à terminer la cuisson
- Verser dans une assiette creuse et déguster chaud
Et bon appétit !