MITONNEE DE NAVETS SAUCE COLOMBO


MITONNEE DE NAVETS SAUCE COLOMBO

«Tout le monde n’aime pas les navets…. Cette recette vous permettra peut-être une réconciliation…. »

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

• 6 navets moyens
• 2 oignons
• 1 c à café d’huile neutre
• 1 c à soupe de sauce huîtres
• 1 c à soupe de moutarde à l’ancienne
• 1 c à soupe d’épices à colombo
• 4 c à soupe crème fraîche
• Sel
• ½ c à café de piment d’Espelette
• 20 cl d’eau

PRÉPARATION de la recette :

• Éplucher les navets, les laver et les couper en gros dés
• Dans la cuve du Cookéo, verser l’huile et lancer le mode dorer, faire revenir, l’oignon, les navets pendant quelques minutes
• Stopper le mode dorer
• Ajouter les épices, la sauce d’huîtres, l’eau, saler et poivrer
• Lancer la cuisson en mode sous pression pour 6 minutes
• À la fin de la cuisson, ajouter la moutarde et la crème fraîche
• Mettre en mode maintien au chaud et laisser réduire pour obtenir une sauce onctueuse

MITONNEE DE NAVETS SAUCE COLOMBO

Servir en accompagnement d’une côte de porc, par exemple, et bon appétit !

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