MARINADE POUR BROCHETTES DE BŒUF


« Le soleil fait de nouveau son apparition et avec lui les déjeuners et dîners à l’extérieur… Cette marinade simple vous permettra de déguster  de succulentes brochettes de bœuf… Laissez vous tenter ! »

Recette proposée par Poêlon

Ingrédients :

  • 600 gr de viande à fondue
  • 4 petites tomates
  • 1 oignon rouge
  • 15 cl d’huile neutre
  • 2 c à café de paprika
  • 2 gousses d’ail
  • 1 c à soupe de coriandre en poudre
  • 2 de coriandre feuilles lyophilisées
  • 1 c à café de cumin
  • ½ c à café de poivre noir

Préparation :

  • Mélanger tous les ingrédients
  • Peler l’oignon et le tailler en quartiers
  • Couper les tomates en quatre
  • Tailler le bœuf en cubes de même taille (pour en faciliter la cuisson)
  • Faire mariner la viande au frais durant au moins une 1 heure
  • Procéder au montage des brochettes en alternant cubes de bœuf, oignon et tomates
  • Faire cuire au barbecue ou à la plancha

Servir accompagnées de frites et/ou d’une salade

 

Et bon appétit !

 

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