GRATIN DE CHOU RAVE FAÇON GRATIN DAUPHINOIS


GRATIN DE CHOU RAVE FAÇON GRATIN DAUPHINOIS

«Une première avec ce gratin d’un légumes que nous ne connaissions pas… Au final… Un petit plat bien sympa…»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 3 choux rave

  • 1 litre de lait

  • 60 gr d’emmental râpe

  • 2 gousses d’ail

  • Sel de Guérande et poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Préchauffer le four à 180° (Th6)

  • Hacher les gousse d’ail

  • Éplucher les choux rave et et les couper en fines tranches à la mandoline

  • Dans une sauteuse, verser l’ail et le chou

  • Couvrir de lait à hauteur

  • Saler, poivrer

  • Laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que le chou soit bien tendre

  • Verser le tout dans un plat à gratin et parsemer l’emmental râpé

  • Enfourner à mi-hauteur pendant 30 minutes

GRATIN DE CHOU RAVE FAÇON GRATIN DAUPHINOIS

Déguster bien chaud en accompagnement d’une viande… ou pas, et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *