GRATIN DE CHOU FLEUR AUX DEUX MOUTARDES


GRATIN DE CHOU FLEUR AUX DEUX MOUTARDES

«Le chou fleur en gratin c’est un grand classique… Le voici cuisiné avec un mélange crème moutarde… Cest super simple… Tentez l’expérience… Succès garanti..!»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

  • 1 chou-fleur
  • 25 gr de beurre
  • 250 gr de crème fraîche
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 c à soupe de moutarde forte
  • 2 c à soupe de moutarde à l’ancienne

PRÉPARATION de la recette :

  • Ôter les feuilles du chou-fleur et le détailler en sommités
  • Laver le chou et le faire cuire à la vapeur pendant 10 minutes
  • Préchauffer le four à 180° (Th6)
  • Beurrer un plat allant au four
  • Dans un saladier, mélanger les crèmes et les moutardes
  • Déposer les sommités de chou fleur dans le plat
  • Recouvrir de l’appareil crème/moutardes
  • Enfourner pour 40 minutes
  • Passer 5 minutes au grill
  • Pour les gourmands : On peut saupoudrer de fromage râpé avant d’enfourner

GRATIN DE CHOU FLEUR AUX DEUX MOUTARDES

Servir chaud dès la sortie du four et bon appétit !

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