« Le duo savoureux, brocolis cancoillotte… Un duo gagnant… !»
Recette proposée par Poêlon
INGRÉDIENTS pour 4 personnes :
• 500 gr de brocolis frais ou congelés
• 500 gr de pommes de terre
• 20 cl de crème liquide
• 1 c à café d’huile neutre
• 2 échalotes
• 2 gousses d’ail
• 250 gr de cancoillotte nature
• 1 noix de beurre
• Sel et poivre du moulin
PRÉPARATION de la recette :
• Préchauffer le four à 180° (Th6)
• Faire cuire les brocolis 7 minutes à la vapeur (ils resteront croquants)
• Faire cuire les pommes de terre 25 minutes également à la vapeur
• Peler et presser l’ail à l’aide d’un presse ail
• Le mélanger à la cancoillotte
• Peler et émincer les échalotes et les faire revenir à la poêle avec l’huile pendant 5 minutes environ
• Beurrer un plat à four, y disposer les pommes de terre coupées en lamelles et les brocolis, saler et poivrer
• Ajouter la crème liquide
• Repartir les échalotes sur le plat et napper avec la cancoillotte
• Enfourner environ 20 minutes
Servir bien chaud et bon appétit