«Le chou-fleur en gratin… C’est un grand classique… Cette fois ci nous l’avons associé à la mozzarella pour un résultat étonnant… »
Recette proposée par Poêlon
INGREDIENTS pour 4 personnes :
- 1 chou-fleur de 800 gr environ
- 20 cl d’eau
- 1 boule de mozzarella
- 10 cl de crème liquide
- 2 c à soupe de coriandre lyophilisée
- Sel
- Poivre
PREPARATION de la recette :
- Verser 20 cl d’eau dans la cuve du cookéo
- Détailler le chou-fleur en sommités et les laver
- Déposer les bouquets de chou-fleur dans le panier vapeur et le placer dans la cuve
- Lancer le mode cuisson sous pression pour 4 minutes
- Préchauffer votre four à 180° (Th6)
- Égoutter le chou-fleur, le mettre dans un plat à gratin
- Saler et poivrer
- Ajouter la coriandre à la crème liquide, mélanger et verser le mélange sur le chou-fleur (réserver 1 c à café pour la finition)
- Tailler la mozzarella en dés, les déposer sur le chou-fleur et parsemer du reste de coriandre
- Enfourner pour 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue et gratinée
Servir bien chaud et bon appétit !