GIRASOLIS SAUCE CRÉMEUSE AU GORGONZOLA ET ÉCLATS DE NOIX

Girasolis sauce crémeuse au gorgonzola et éclats de noix

« Les girasolis sont des pâtes farcies en forme de tournesol que l’on fait cuire 3 minutes dans de l’eau bouillante salée »

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 250 gr de girasolis au gorgonzola Lustucru®
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 10 gr de noix
  • 10 brins de ciboulette
  • Sel, poivre

PRÉPARATION de la recette :

  • Préchauffer le four à 90° (Th 3)
  • Faire cuire les Tortellinis suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet
  • Les égoutter et les réserver au chaud au four
  • Torréfier les cerneaux de noix 3 ou 4 minutes dans une poêle sans matière grasse
  • Les écraser au pilon ou les hacher au hachoir électrique

  • Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide à feu doux 

  • Ajouter ensuite le Gorgonzola taillé en cubes, le poivre, et les noix hachées

  • Laisser épaissir la sauce à feu doux

  • Servir les girasolis dans des assiettes creuses chaudes, généreusement nappés de sauce

Girasolis sauce crémeuse au gorgonzola et éclats de noix

Déguster bien chaud et bon appétit !

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