GALETTES MEXICAINES FAÇON PIZZA


GALETTES MEXICAINES FAÇON PIZZA

«Voici une pizza très légère puisque nous avons remplacé la pâte à pizza par des tortillas mexicaines…Une recette toute simple et rapide qui ne vous laissera pas indifférents…»

Recette proposée par Poêlon

INGRÉDIENTS pour 2 personnes :

  • 2 galettes type tortillas mexicaines

  • 1 petit jambonneau fumé

  • 20 cl de coulis de tomates Mutti®

  • 4 c à soupe de ratatouille

  • 2 tomates taillées en dés ou quelques tomates cerise

  • 2 c à café d’origan lyophilisé

  • 1 poignée de roquette

  • 1 boule de mozzarella

PRÉPARATION de la recette :

  • Préchauffer le four à 180° (Th6)

  • Ôter la peau du jambonneau et détailler la chair en dés

  • Les hacher finement et faire cuire dans une grande poêle sans ajout de matière grasse, réserver

  • Étaler le coulis de tomates sur chaque galette en laissant un bord de 2 centimètres environ

  • Répartir ensuite 2 c à soupe de ratatouille par galette

  • Saupoudrer ensuite avec le jambonneau haché et déposer les tomates cerise

  • Tailler la mozzarella en cubes en les déposer sur la galette

  • Saupoudrer d’origan

  • Terminer en parsemant la roquette sur le dessus

  • Enfourner pour 8 minutes

GALETTES MEXICAINES FAÇON PIZZA

Servir dès la sortie du four et bon appétit !

Laissez un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *